Reinaldo

Veja a receita de sanduíche com hambúrguer de carne de sol e melado de cana-de-açúcar

Prato é servido em hamburgueria inspirada em tradições indígenas, em Goiânia.

Receita de hambúrguer de carne de sol com melado de cana-de-açúcar. Batizado de Fulni-ô, ele é servido em uma hamburgueria de Goiânia inspirada nas tradições indígenas, nesse sanduíche, o hambúrguer tem base de carne-de-sol, mas mistura mais dois tipos de carne, que depende do gosto do cliente. A Blends Burger Artesanal e Açaí fica na Alameda Imbé, Quadra 30 , Lote 6, Parque Amazonas.

Ingredientes:

80g de carne de sol (mais 40g de dois tipos de carne escolhidos pelo cliente)
35g de queijo coalho
rodelas de cebola roxa
1 folha de alface
2 rodelas de tomate
2 fatias de bacon
melado de cana-de-açúcar
Modo de fazer

Misture as carnes e faça um bolinho. Em seguida, use uma prensa para dar formato de hambúrguer,Passe manteiga na chapa e, em seguida, o hambúrguer, o queijo coalho, bacon e cebola. Depois que o hambúrguer estiver no ponto, abra um buraco na carne e preencha com o melado de cana Depois, basta montar o hambúrguer com os ingredientes que estavam na chapa mais alface e tomate.

#tonycinegrafista#reprise#receita

Comentários

Questão