Reinaldo

ALHO DESTRÓI 14 BACTÉRIAS E COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS



ALHO DESTRÓI 14 BACTÉRIAS E COMBATE MAIS DE 20 DOENÇAS- MAS USE DESTA FORMA!

O alho é um dos mais poderosos remédios naturais.
Ele tem ação antibiótica, anti-inflamatória, antimicrobiana, antiasmática, antioxidante, anticancerígena, entre outras, além de ser protetor cardiovascular.
- reduz pressão alta,
- previne arteriosclerose,
- auxilia na dissolução de cálculos renais,
- tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas,
- previne gripes e resfriados,
- ajuda na expulsão de vermes;
- combate bronquite,
- combate diarreia,
- atua contra hemorroidas e varizes,
- combate enfermidades dos rins e da bexiga,
- fortalece a vista,
- combate dor de cabeça enxaqueca,
- contribui para a perda de peso,
- combate tumores, herpes e diversos problemas de pele,
- combate gota e reumatismo,
- trata asma e outros problemas respiratórios,
- combate tosse, rouquidão e catarro,
- trata problemas circulatórios, pressão alta e diabetes,
Ainda não acabou.
Estudos comprovam a sua eficácia em câncer da mama e da próstata.
E pesquisas recentes identificaram que o alho possui ainda diversas propriedades, entre as quais se destacam as antimicrobianas, antineoplásicas, terapêuticas contra doenças cardiovasculares, imunoestimulantes e hipoglicemiante.
EXTERMINADOR DE BACTÉRIAS:
Pasteur relatou, em 1858, a atividade antibacteriana do alho, que tem sido confirmada por diversos autores até hoje.
Em laboratório, mediante diluição em série, o extrato fresco de alho mostrou ser capaz de inibir de destruir 14 espécies de bactérias, entre as quais Stafilococcus aureus, Klebsiella peneumoniae e Escherichia coli, que são bactérias potencialmente maléficas à saúde e causadoras de infecções.
Isso ainda se deu mesmo usando o extrato de alho diluído 128 vezes.
Uma solução de 5% preparada com alho fresco desidratado mostrou atividade bactericida contra a Salmonella typhimurium.
Isso é atribuído à alicina, o componente-chave da atividade antimicrobiana, que também é responsável pelo odor característico do alho.
A atividade antimicrobiana do alho é reduzida com sua fervura, pois a alicina praticamente desaparece durante o processamento térmico.
O alho ainda tem se mostrado ser capaz de combater a bactéria Helicobacter pylory, a maior causa de dispepsia, câncer gástrico e também de úlceras gástricas e duodenais.

Comentários

Questão